Políticas de tratamiento de datos

“Al hacer clic en [Acepto] o continuar diligenciando información, el usuario manifiesta de manera expresa e inequívoca que es el legítimo titular de la información proporcionada y que la misma es veraz, completa, exacta, actualizada y verificable.” “Del mismo modo, el usuario declara de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que AUTORIZA al CENTRO COMERCIAL FERROCARRIL PLAZA – PH para que, en los términos del literal a) del artículo 6 de la Ley 1581 de 2012 y en general de la misma, realice la recolección, almacenamiento, uso, transferencia, transmisión, circulación, supresión, y en general, tratamiento de sus datos personales, incluyendo datos sensibles, como datos biométricos (huellas, fotografías, videos) y demás datos que puedan llegar a ser considerados como sensibles de conformidad con la Ley, para que dicho tratamiento se realice con el fin de lograr las finalidades relativas a ejecutar el control, seguimiento, monitoreo, vigilancia y, en general, garantizar la seguridad de sus instalaciones y demás finalidades establecidas en el TÍTULO II.2 TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS Y FINALIDAD DE ESTE de la Política de Tratamiento de Datos Personales y otras finalidades como:

  • Realizar informes estadísticos.
  • Utilizar la información para la preparación, participación y desarrollo de actividades propias del Centro Comercial.
  • Analizar y medir la calidad de los servicios administrativos del Centro Comercial.
  • Hacer seguimiento contable y coordinar los procesos administrativos internos.

El usuario declara que por medio del manual de políticas y procedimientos de protección de datos personales del CENTRO COMERCIAL FERROCARRIL PLAZA – PH en su TÍTULO II.5 – PROCEDIMIENTOS PARA PREGUNTAS, QUEJAS, RECLAMOS Y SUGERENCIAS – PQRS, tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, a solicitar prueba de esta autorización, a solicitar información sobre el uso que se les ha dado a sus datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de los mismos, a revocar esta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos. El usuario declara que conoce y acepta la Política de Tratamiento de Información y Manual Interno de Políticas y Procedimientos para la Protección y el Tratamiento de Datos Personales del CENTRO COMERCIAL FERROCARRIL PLAZA – PH y que la información proporcionada es veraz, completa, exacta, actualizada y verificable. al hacer clic en [Acepto] o al continuar diligenciando información, manifiesta que reconoce y acepta que, cualquier consulta o reclamación relacionada con el tratamiento de sus datos personales podrá ser ante la Administración del Centro Comercial, como responsable del tratamiento.”

Políticas de privacidad

A hacer click en Enviar, el usuario manifiesta de manera expresa e inequívoca que es el legítimo titular de la información proporcionada y que la misma es veraz, completa, exacta y verificable. Del mismo modo autoriza a FERROCARRIL PLAZA CENTRO COMERCIAL, para que en los términos de la ley 1581 de 2012, pueda recolectar, almacenar, usar y transmitir sus datos personales con la finalidad de atender su PQRS y contactarle para dar atención a la misma y en general, para cumplir con las finalidades consignadas en su Política de Tratamiento de Datos.
Ver Políticas de datos.

Abrir chat